haff
да, у тебя все по делу, нет воды хд
я хочу взглянуть на пост в 8000 знаков и чтобы ни одного грамма воды х)
Its the apocalypse, bring friends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Its the apocalypse, bring friends » Flood » Флуд номер один
haff
да, у тебя все по делу, нет воды хд
У меня такой есть, там все по тебе хд меня тут нет хд
У меня такой есть, там все по тебе хд
я хочу его увидеть, глядишь чем-то научусь)))
Deadpool
сначала ты спасешь его с дерева, а потом он мне так отомстит, взяв на слабо хд
я гений!
это будет очень неловко и очень весело хд
tyler
для идеального результата я должен буду выйти из душа на шум, в одном лишь полотенце xD
Deadpool
неловкий момент космического масштаба хд
tyler
зато отличный повод познакомиться - красивая полуголая девушка в пожарной части, ещё и помогу выиграть спор, ну там вдруг какие ещё условия помимо того, что просто пробраться)
Deadpool
второе, уже официальное знакомство. в первое имени узнать не удалось - немного неадкватный брат, которого пришлось снимать с дерева, не располагал к беседам по душам. зато всякие пронзительные взгляды и смущенные улыбки - апочемубыида хд
не могу оторваться от твоей авки :3
tyler
ах да, то есть мы уже были знакомы, ну частично - в общем выхожу в полотенце и вижу уже знакомую полуголую девушку х)
Типа таки - ой! Привет! Мы же виделись уже! и всё такое х)
не могу оторваться от твоей авки :3
я старался, выбирал))
tyler
это самый позитивный и приветливый Амелл, которого я смог найти, ибо его привычная суровость - слишком для меня, поэтому с таким трудом решился его взять)
Deadpool
ну так брат на это и рассчитывал, типа опозорила меня перед незнакомым мужиком, которому еще и глазки успела построить, вот иди теперь к нему в часть и развлекайся хд
какая нормальная баба, заведомо зная, что частях есть комнаты для сна, и там всегда ктото есть вообще в принципе, все равно полезет доказывать, что неслабо?хд а ты говоришь, недостаточно ненормальная хд
у него роль такая суровая хд но этот чууудо :33333 и ты чууудо
Deadpool
ну так брат на это и рассчитывал, типа опозорила меня перед незнакомым мужиком, которому еще и глазки успела построить, вот иди теперь к нему в часть и развлекайся хд
какая нормальная баба, заведомо зная, что частях есть комнаты для сна, и там всегда ктото есть вообще в принципе, все равно полезет доказывать, что неслабо?хд а ты говоришь, недостаточно ненормальная хд
у него роль такая суровая хд но этот чууудо :33333 и ты чууудо
я думаю такими темпами ты могла в своё время вляпаться в очень много серьёзных заварушек - из-за слабо х)
Deadpool
так все и было, поверь. и не только из-за слабо. просто нужно думать прежде, чем рождаться в семье охотника-браконьера хд
tyler
воу воу воу! У Алана отец держит магазин "всё для охоты" xDD
Deadpool
этот неловкий момент, когда потом там будет тусоваться хафф или тайлер или колтон и наткнется на тебя. очень неловкий момент хд
- кайли, как насчет пройтись голой по магазину "все для охоты"?
Мы открылииииись!!!!!!!!
http://undeadnight.rusff.me/
tyler
Папаня хотел, чтобы сын взял на себя семейное дело, но Алан не захотел - пошёл в пожарные, хотя недели проводимые в лесу, вместе с отцом, вплоть до самого окончания школы, в своё время, дадут свои плоды х)
Мы открылииииись!!!!!!!!
http://undeadnight.rusff.me/
Да ладно! ты верно шутишь!?! xD
Deadpool
ну а мое семейство хотело, чтобы я научилась защищаться, если изза их дел решат отыграться на мне. но я лох - могу дать в пах и быстро бегать на коротких дистанциях хд
tyler
думаю в обычных условиях этого тебе хватало х)
Вы здесь » Its the apocalypse, bring friends » Flood » Флуд номер один