Princess
привет!) твой персонаж имеет отношение к Бет из TWD?
Флуд номер один
Сообщений 541 страница 570 из 860
Поделиться5412014-06-17 16:48:21
Поделиться5422014-06-17 16:49:33
Здравствуй прелесть)))
как ты?)))
Поделиться5432014-06-17 16:49:44
Deadpool
да я уже поняла, решила сообщение не редактировать. авось уже прочтено)
но вообще, когда я спрашивал - сказали, что на неделе будет открытие)
радует)
Поделиться5442014-06-17 16:49:55
Nephrite
как ты?)) немного))
Поделиться5452014-06-17 16:51:31
как ты?)))
Я хорошо)) Вспомнил о своём старом персонаже))
радует)
вот да)) уже не терпится начать))
Поделиться5462014-06-17 16:51:51
Princess
у меня всё замечательно, только вот погода ну ооочень не радует)) ты как?
Поделиться5472014-06-17 16:53:30
Я хорошо)) Вспомнил о своём старом персонаже))
что за персонаж, если не секрет?)))
Princess
у меня всё замечательно, только вот погода ну ооочень не радует)) ты как?
а что с ней не так?)) хорошо, пытаюсь, что-то творить в фш, не выходит х))
Поделиться5482014-06-17 16:53:43
вот да)) уже не терпится начать))
поддерживаю)
Поделиться5492014-06-17 16:56:10
вчера говорили, что может сегодня откроются
Поделиться5502014-06-17 16:56:44
а что с ней не так?)) хорошо, пытаюсь, что-то творить в фш, не выходит х))
холодно и мокро))
Поделиться5512014-06-17 16:57:27
что за персонаж, если не секрет?)))
Да я на Атланте играл) По ходячим мертвецам)
Алан Корней, внеха как раз Джесси Спенсер, пожарный, весь такой из себя благородный герой, что по началу будет рваться спасать всех - конечно будет в итоге попадать из-за это в передряги, нарываться лишний раз на заражённых, но совершенно точно он очень быстро приспособиться к новой жизни и станет стремительно меняться, ну там более жёстким станет, зароет в землю свой привычный героизм - профессиональный навык пожарного)) В общем будет что играть))
Поделиться5522014-06-17 16:57:53
холодно и мокро))
лето хдд
лучше, чем жара, как по мне)))
Поделиться5532014-06-17 16:58:35
вчера говорили, что может сегодня откроются
да ладно? xD
Что-то как-то не заметно))
Поделиться5542014-06-17 17:01:13
Да я на Атланте играл) По ходячим мертвецам)
Алан Корней, внеха как раз Джесси Спенсер, пожарный, весь такой из себя благородный герой, что по началу будет рваться спасать всех - конечно будет в итоге попадать из-за это в передряги, нарываться лишний раз на заражённых, но совершенно точно он очень быстро приспособиться к новой жизни и станет стремительно меняться, ну там более жёстким станет, зароет в землю свой привычный героизм - профессиональный навык пожарного)) В общем будет что играть))
сколько я хотела поиграть на такой тематике, никак не решалась, а когда решилась, почти все ролки сдохли хд
люблю таких персов) которые не стоят на месте, а развиваются)) и сейчас ты такого же играть будешь, героя который станет этаким злодеем?
да ладно? xD
Что-то как-то не заметно))
да, где-то во флуде это сообщение))
Поделиться5552014-06-17 17:04:23
Алан Корней
Да я на Атланте играл)
уже не играешь, или другой персонаж?
лето хдд
лучше, чем жара, как по мне)))
так-то да, но когда дожди идут вторую неделю - брр))
Поделиться5562014-06-17 17:04:33
и сейчас ты такого же играть будешь, героя который станет этаким злодеем?
Дааа, захотелось персонажа воссоздать) тогда я долго им играл и вполне успешно - попробую повторить успех)
В любом случае это уже другая ролевая и другие игроки, даже сам я уже совсем другой игрок - всё может получиться совсем по другому)
сколько я хотела поиграть на такой тематике, никак не решалась, а когда решилась, почти все ролки сдохли хд
их изначально очень немного было) ролевых по такой тематике)) Никогда не становилось больше всего пары-тройки, при этом я знаю только одну ролевую такую, которая выживала бы годами)
Поделиться5572014-06-17 17:05:06
Nephrite
Мы знакомы? xDDD
Поделиться5582014-06-17 17:08:39
кстати, не из пожарных ли чикаго взят персонаж?))
Мы знакомы? xDDD
вряд ли, хотя.. возможно)
Поделиться5592014-06-17 17:09:18
так-то да, но когда дожди идут вторую неделю - брр))
вторую неделю?) это ты где живешь то?
а почему кстати про Бэт спрашивал(а)?по нику ничего не поймешь не нравится она, или что?)))
Дааа, захотелось персонажа воссоздать) тогда я долго им играл и вполне успешно - попробую повторить успех)
В любом случае это уже другая ролевая и другие игроки, даже сам я уже совсем другой игрок - всё может получиться совсем по другому)
вообще отличная идея)) если тебе нравится таких персов отыгрывать, уверенна повторишь успех) да тут многое может поменяться, зомби то покруче, это не медленные ходячие хд с такими зомбаками меня бы убили первой хд
их изначально очень немного было) ролевых по такой тематике)) Никогда не становилось больше всего пары-тройки, при этом я знаю только одну ролевую такую, которая выживала бы годами)
я видела по ходячим, не помню как называется, она около 2 лет была активна, а сейчас что-то как-то нет)))
Поделиться5602014-06-17 17:11:56
вторую неделю?) это ты где живешь то?
они, конечно, прекращаются, но всё равно, уже надоели) во Владивостоке)
а почему кстати про Бэт спрашивал(а)?по нику ничего не поймешь не нравится она, или что?)))
спрашивала)) почему же, нравится) наоборот, милая девушка)
Отредактировано Nephrite (2014-06-17 17:12:25)
Поделиться5612014-06-17 17:15:15
кстати, не из пожарных ли чикаго взят персонаж?))
что характерно - персонаж появился раньше сериала и был сначала просто аля парень с окраины города, после появился сериал и дал персонажу профессию)
вряд ли, хотя.. возможно)
просто обычно такая реакция на имя только у тех с кем я уже сталкивался в игре)
вообще отличная идея)) если тебе нравится таких персов отыгрывать, уверенна повторишь успех) да тут многое может поменяться, зомби то покруче, это не медленные ходячие хд с такими зомбаками меня бы убили первой хд
ты такого низкого мнения о своей приспособленности?) ну ничего)) вот тут то как раз и наберёшься опыта, чтобы потом, если чё, не растеряться х)
я видела по ходячим, не помню как называется, она около 2 лет была активна, а сейчас что-то как-то нет)))
Это Атланта! Были времена она правда была очень активной! А главное конкурентов равноценных ноль! Когда я заглядывал последний раз - активность поубавилась... не знаю чем связано, знаю только, что кое-кто из админ состава ушли и своё запили, что опять же не смогло особо конкурировать)
Поделиться5622014-06-17 17:16:03
спрашивала)) почему же, нравится) наоборот, милая девушка)
буду знать)) она многим почему-то не нравится, обычно))
они, конечно, прекращаются, но всё равно, уже надоели) во Владивостоке)
у там будет жара и будете ждать дождей)))
Поделиться5632014-06-17 17:18:24
ты такого низкого мнения о своей приспособленности?) ну ничего)) вот тут то как раз и наберёшься опыта, чтобы потом, если чё, не растеряться х)
нет я просто много раз думала, смогу ли убить зомбаков и понимаю, что в играх это куда легче хдд
Это Атланта! Были времена она правда была очень активной! А главное конкурентов равноценных ноль! Когда я заглядывал последний раз - активность поубавилась... не знаю чем связано, знаю только, что кое-кто из админ состава ушли и своё запили, что опять же не смогло особо конкурировать)
наверное) я часто видела эту ролку, да))) ходячие вообще стали особо популярны во время 4 сезона)
один же из админов атланты тут))
Поделиться5642014-06-17 17:20:22
что характерно - персонаж появился раньше сериала и был сначала просто аля парень с окраины города, после появился сериал и дал персонажу профессию)
ух, ты) даже так)
просто обычно такая реакция на имя только у тех с кем я уже сталкивался в игре)
есть аська?)
она многим почему-то не нравится, обычно))
я не из этого числа)) так что, думаю, поладим)
у там будет жара и будете ждать дождей)))
говорят, дожди до конца недели)
Поделиться5652014-06-17 17:21:39
я не из этого числа)) так что, думаю, поладим)
это радует)) думаю да, и буду только рада *_*
говорят, дожди до конца недели)
уезжай в теплые края, отдыхать х))
Поделиться5662014-06-17 17:22:23
нет я просто много раз думала, смогу ли убить зомбаков и понимаю, что в играх это куда легче хдд
Понятное дело, что в играх это куда легче, а в реале это будет куда сложнее... хотя... если ко мне даже родная мать будет тянуться, клацая зубами из которых торчат куску мяса... я медлить не буду xDD
наверное) я часто видела эту ролку, да))) ходячие вообще стали особо популярны во время 4 сезона)
один же из админов атланты тут))
опапа, а вот это интересно)) кто именно?))
Просто я не застал парочку, наверно, из них, из начального состава - были там такие, что занимались созданием, но вскоре после открытия слились, просто с ними я не знаком был, а вот если кто из тех, что дольше трудились на благо Атланты, то у меня будет тут кореш - меня забыть трудно х)
Поделиться5672014-06-17 17:23:05
вот и славненько))
дааа, кто ж за меня работать-то будет?))
Поделиться5682014-06-17 17:24:06
Понятное дело, что в играх это куда легче, а в реале это будет куда сложнее... хотя... если ко мне даже родная мать будет тянуться, клацая зубами из которых торчат куску мяса... я медлить не буду xDD
воу воу! ты слишком жесток, я предпочту скорее убежать, не смогу я так х.Х
опапа, а вот это интересно)) кто именно?))
Просто я не застал парочку, наверно, из них, из начального состава - были там такие, что занимались созданием, но вскоре после открытия слились, просто с ними я не знаком был, а вот если кто из тех, что дольше трудились на благо Атланты, то у меня будет тут кореш - меня забыть трудно х)
Gonzalez вроде как)) если я ничего не путаю)
а почему ушел оттуда?))
Поделиться5692014-06-17 17:24:37
дааа, кто ж за меня работать-то будет?))
работа в лес не убежит)) да и пора отпусков же)))
Поделиться5702014-06-17 17:24:38
ух, ты) даже так)
вот да)) скажу даже так)) Был создан персонаж - начав им играть - стал немного следить за деятельностью актёра - очень быстро наткнулся на сериал, который вот только собирались выпускать или там может первая серия только вышла, сейчас вот уже не помню как точно было - давно это было)
есть аська?)
только скайп)