Its the apocalypse, bring friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Its the apocalypse, bring friends » Flood » Флуд номер один

Флуд номер один

Сообщений 541 страница 570 из 860

541

Princess
привет!) твой персонаж имеет отношение к Бет из TWD?

0

542

Deadpool написал(а):

Здравствуй прелесть)))

http://s2.uploads.ru/t/u4EAV.gif как ты?)))

0

543

Deadpool
да я уже поняла, решила сообщение не редактировать. авось уже прочтено)

Deadpool написал(а):

но вообще, когда я спрашивал - сказали, что на неделе будет открытие)

радует)

0

544

Nephrite
как ты?)) немного))

0

545

Princess написал(а):

как ты?)))

Я хорошо)) Вспомнил о своём старом персонаже))

Nephrite написал(а):

радует)

вот да)) уже не терпится начать))

0

546

Princess
у меня всё замечательно, только вот погода ну ооочень не радует)) ты как?

0

547

Deadpool написал(а):

Я хорошо)) Вспомнил о своём старом персонаже))

что за персонаж, если не секрет?)))

Nephrite написал(а):

Princess
у меня всё замечательно, только вот погода ну ооочень не радует)) ты как?

а что с ней не так?)) хорошо, пытаюсь, что-то творить в фш, не выходит х))

0

548

Deadpool написал(а):

вот да)) уже не терпится начать))

поддерживаю)

0

549

вчера говорили, что может сегодня откроются http://s1.uploads.ru/t/0ocWJ.gif

0

550

Princess написал(а):

а что с ней не так?)) хорошо, пытаюсь, что-то творить в фш, не выходит х))

холодно и мокро))

0

551

Princess написал(а):

что за персонаж, если не секрет?)))

Да я на Атланте играл) По ходячим мертвецам)
Алан Корней, внеха как раз Джесси Спенсер, пожарный, весь такой из себя благородный герой, что по началу будет рваться спасать всех - конечно будет в итоге попадать из-за это в передряги, нарываться лишний раз на заражённых, но совершенно точно он очень быстро приспособиться к новой жизни и станет стремительно меняться, ну там более жёстким станет, зароет в землю свой привычный героизм - профессиональный навык пожарного)) В общем будет что играть))

0

552

Nephrite написал(а):

холодно и мокро))

лето хдд
лучше, чем жара, как по мне)))

0

553

Princess написал(а):

вчера говорили, что может сегодня откроются

да ладно? xD
Что-то как-то не заметно))

0

554

Deadpool написал(а):

Да я на Атланте играл) По ходячим мертвецам)
Алан Корней, внеха как раз Джесси Спенсер, пожарный, весь такой из себя благородный герой, что по началу будет рваться спасать всех - конечно будет в итоге попадать из-за это в передряги, нарываться лишний раз на заражённых, но совершенно точно он очень быстро приспособиться к новой жизни и станет стремительно меняться, ну там более жёстким станет, зароет в землю свой привычный героизм - профессиональный навык пожарного)) В общем будет что играть))

сколько я хотела поиграть на такой тематике, никак не решалась, а когда решилась, почти все ролки сдохли хд
люблю таких персов) которые не стоят на месте, а развиваются)) и сейчас ты такого же играть будешь, героя который станет этаким злодеем? :D

Deadpool написал(а):

да ладно? xD
Что-то как-то не заметно))

да, где-то во флуде это сообщение))

0

555

Deadpool написал(а):

Алан Корней

http://s3.uploads.ru/DPsr9.gif

Deadpool написал(а):

Да я на Атланте играл)

уже не играешь, или другой персонаж?

Princess написал(а):

лето хдд
лучше, чем жара, как по мне)))

так-то да, но когда дожди идут вторую неделю - брр))

0

556

Princess написал(а):

и сейчас ты такого же играть будешь, героя который станет этаким злодеем?

Дааа, захотелось персонажа воссоздать) тогда я долго им играл и вполне успешно - попробую повторить успех)
В любом случае это уже другая ролевая и другие игроки, даже сам я уже совсем другой игрок - всё может получиться совсем по другому)

Princess написал(а):

сколько я хотела поиграть на такой тематике, никак не решалась, а когда решилась, почти все ролки сдохли хд

их изначально очень немного было) ролевых по такой тематике)) Никогда не становилось больше всего пары-тройки, при этом я знаю только одну ролевую такую, которая выживала бы годами)

0

557

Nephrite
Мы знакомы? xDDD

0

558

Deadpool написал(а):

кстати, не из пожарных ли чикаго взят персонаж?))

Deadpool написал(а):

Мы знакомы? xDDD

вряд ли, хотя.. возможно)

0

559

Nephrite написал(а):

так-то да, но когда дожди идут вторую неделю - брр))

вторую неделю?) это ты где живешь то? http://s3.uploads.ru/t/f4xLe.gif
а почему кстати про Бэт спрашивал(а)?по нику ничего не поймешь :D не нравится она, или что?)))

Deadpool написал(а):

Дааа, захотелось персонажа воссоздать) тогда я долго им играл и вполне успешно - попробую повторить успех)
В любом случае это уже другая ролевая и другие игроки, даже сам я уже совсем другой игрок - всё может получиться совсем по другому)

вообще отличная идея)) если тебе нравится таких персов отыгрывать, уверенна повторишь успех) да тут многое может поменяться, зомби то покруче, это не медленные ходячие хд с такими зомбаками меня бы убили первой хд

Deadpool написал(а):

их изначально очень немного было) ролевых по такой тематике)) Никогда не становилось больше всего пары-тройки, при этом я знаю только одну ролевую такую, которая выживала бы годами)

я видела по ходячим, не помню как называется, она около 2 лет была активна, а сейчас что-то как-то нет)))

0

560

Princess написал(а):

вторую неделю?) это ты где живешь то?

они, конечно, прекращаются, но всё равно, уже надоели) во Владивостоке)

Princess написал(а):

а почему кстати про Бэт спрашивал(а)?по нику ничего не поймешь  не нравится она, или что?)))

спрашивала)) почему же, нравится) наоборот, милая девушка)

Отредактировано Nephrite (2014-06-17 17:12:25)

0

561

Nephrite написал(а):

кстати, не из пожарных ли чикаго взят персонаж?))

что характерно - персонаж появился раньше сериала и был сначала просто аля парень с окраины города, после появился сериал и дал персонажу профессию)

Nephrite написал(а):

вряд ли, хотя.. возможно)

просто обычно такая реакция на имя только у тех с кем я уже сталкивался в игре)

Princess написал(а):

вообще отличная идея)) если тебе нравится таких персов отыгрывать, уверенна повторишь успех) да тут многое может поменяться, зомби то покруче, это не медленные ходячие хд с такими зомбаками меня бы убили первой хд

ты такого низкого мнения о своей приспособленности?) ну ничего)) вот тут то как раз и наберёшься опыта, чтобы потом, если чё, не растеряться х)

Princess написал(а):

я видела по ходячим, не помню как называется, она около 2 лет была активна, а сейчас что-то как-то нет)))

Это Атланта! Были времена она правда была очень активной! А главное конкурентов равноценных ноль! Когда я заглядывал последний раз - активность поубавилась... не знаю чем связано, знаю только, что кое-кто из админ состава ушли и своё запили, что опять же не смогло особо конкурировать)

0

562

Nephrite написал(а):

спрашивала)) почему же, нравится) наоборот, милая девушка)

буду знать)) она многим почему-то не нравится, обычно))

Nephrite написал(а):

они, конечно, прекращаются, но всё равно, уже надоели) во Владивостоке)

у там будет жара и будете ждать дождей)))

0

563

Deadpool написал(а):

ты такого низкого мнения о своей приспособленности?) ну ничего)) вот тут то как раз и наберёшься опыта, чтобы потом, если чё, не растеряться х)

нет :D я просто много раз думала, смогу ли убить зомбаков и понимаю, что в играх это куда легче хдд

Deadpool написал(а):

Это Атланта! Были времена она правда была очень активной! А главное конкурентов равноценных ноль! Когда я заглядывал последний раз - активность поубавилась... не знаю чем связано, знаю только, что кое-кто из админ состава ушли и своё запили, что опять же не смогло особо конкурировать)

наверное) я часто видела эту ролку, да))) ходячие вообще стали особо популярны во время 4 сезона)
один же из админов атланты тут))

0

564

Deadpool написал(а):

что характерно - персонаж появился раньше сериала и был сначала просто аля парень с окраины города, после появился сериал и дал персонажу профессию)

ух, ты) даже так)

Deadpool написал(а):

просто обычно такая реакция на имя только у тех с кем я уже сталкивался в игре)

есть аська?)

Princess написал(а):

она многим почему-то не нравится, обычно))

я не из этого числа)) так что, думаю, поладим)

Princess написал(а):

у там будет жара и будете ждать дождей)))

говорят, дожди до конца недели)

0

565

Nephrite написал(а):

я не из этого числа)) так что, думаю, поладим)

это радует)) думаю да,  и буду только рада *_*

Nephrite написал(а):

говорят, дожди до конца недели)

уезжай в теплые края, отдыхать х))

0

566

Princess написал(а):

нет  я просто много раз думала, смогу ли убить зомбаков и понимаю, что в играх это куда легче хдд

Понятное дело, что в играх это куда легче, а в реале это будет куда сложнее... хотя... если ко мне даже родная мать будет тянуться, клацая зубами из которых торчат куску мяса... я медлить не буду xDD

Princess написал(а):

наверное) я часто видела эту ролку, да))) ходячие вообще стали особо популярны во время 4 сезона)
один же из админов атланты тут))

опапа, а вот это интересно)) кто именно?))
Просто я не застал парочку, наверно, из них, из начального состава - были там такие, что занимались созданием, но вскоре после открытия слились, просто с ними я не знаком был, а вот если кто из тех, что дольше трудились на благо Атланты, то у меня будет тут кореш - меня забыть трудно х)

0

567

Princess написал(а):

Princess написал(а):

вот и славненько))

Princess написал(а):

дааа, кто ж за меня работать-то будет?))

0

568

Deadpool написал(а):

Понятное дело, что в играх это куда легче, а в реале это будет куда сложнее... хотя... если ко мне даже родная мать будет тянуться, клацая зубами из которых торчат куску мяса... я медлить не буду xDD

воу воу! ты слишком жесток, я предпочту скорее убежать, не смогу я так х.Х

Deadpool написал(а):

опапа, а вот это интересно)) кто именно?))
Просто я не застал парочку, наверно, из них, из начального состава - были там такие, что занимались созданием, но вскоре после открытия слились, просто с ними я не знаком был, а вот если кто из тех, что дольше трудились на благо Атланты, то у меня будет тут кореш - меня забыть трудно х)

Gonzalez вроде как)) если я ничего не путаю)
а почему ушел оттуда?))

0

569

Nephrite написал(а):

дааа, кто ж за меня работать-то будет?))

работа в лес не убежит)) да и пора отпусков же)))

0

570

Nephrite написал(а):

ух, ты) даже так)

вот да)) скажу даже так)) Был создан персонаж - начав им играть - стал немного следить за деятельностью актёра - очень быстро наткнулся на сериал, который вот только собирались выпускать или там может первая серия только вышла, сейчас вот уже не помню как точно было - давно это было)

Nephrite написал(а):

есть аська?)

только скайп)

0

Вы здесь » Its the apocalypse, bring friends » Flood » Флуд номер один

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно