это ремикс
привет))
Именно с приставкой "Ре"?
Как дела?
Its the apocalypse, bring friends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Its the apocalypse, bring friends » Flood » Флуд номер один
это ремикс
привет))
Как дела?
Как дела?
именно с ней
отлично, а как ты?))
именно с ней
отлично, а как ты?))
А я думал "ремикс" это аранжировка D
Нормально. Голова болит, но я счастлив что нашел этот пробник. Скучно в последнее время на форумах, понадеемся на этот) Как погода у вас?
Rorschach
Привет. Как настроение?
Rorschach
эпично поздоровалась приветик)))
А я думал "ремикс" это аранжировка D
Нормально. Голова болит, но я счастлив что нашел этот пробник. Скучно в последнее время на форумах, понадеемся на этот) Как погода у вас?
надеюсь, я не разрущила твой мир
аналогично) реалов/голливудов/вампиров как грязи, а чего-нибудь стоящего нет) будем делать все, что бы форум оправдал надежды) ведь в большинстве своем это зависит от игроков)
без понятия. какой день дома сижу и меня никуда не пускают) а у вас?)
Леша, отличное настроение. Сам как?
надеюсь, я не разрущила твой мир
аналогично) реалов/голливудов/вампиров как грязи, а чего-нибудь стоящего нет) будем делать все, что бы форум оправдал надежды) ведь в большинстве своем это зависит от игроков)
без понятия. какой день дома сижу и меня никуда не пускают) а у вас?)
Мой ролевой мир и без того разрушен Я в поисках нового дома.
Я надеюсь получится что-нибудь не_глянцевое с кучей моделей ВикторииСикрется и псевдо_мачо аля Сомерхолдер или Козловский БожеПомоги хд
А у нас штормит, но мне нравится.
Леша, отличное настроение. Сам как?
Нормальное, сижу дома, отдыхаю. Весь день пытаюсь запихать в себя десять яиц Но что-то пока не получается хд
Мой ролевой мир и без того разрушен Я в поисках нового дома.
Я надеюсь получится что-нибудь не_глянцевое с кучей моделей ВикторииСикрется и псевдо_мачо аля Сомерхолдер или Козловский БожеПомоги хд
А у нас штормит, но мне нравится.
как пессимистично! я тоже, кстати. закрылись одна ролка, которой было аж год и я была как бездомная, не знала куда податься
модели в таком мире не выживают хд так, что будем с тобой надеятся, что этого не случится хд
я сейчас мечтаю о дождике, да)
Gonzalez
привет))
Gonzalez
Привет. Как администратор, хотя бы примерно знающий что выйдет за проект, можешь ли ты уточнить:
Будет так или не так?
как пессимистично! я тоже, кстати. закрылись одна ролка, которой было аж год и я была как бездомная, не знала куда податься
модели в таком мире не выживают хд так, что будем с тобой надеятся, что этого не случится хд
я сейчас мечтаю о дождике, да)
Давай объединимся и будем сами их убивать. Да я погляжу, у тебя арбалет!
Дождик это хорошо, да
Привет. Как администратор, хотя бы примерно знающий что выйдет за проект, можешь ли ты уточнить:
Леша написал(а):Я надеюсь получится что-нибудь не_глянцевое с кучей моделей ВикторииСикрется и псевдо_мачо аля Сомерхолдер или Козловский БожеПомоги хд
Будет так или не так?
ну у нас будет еще список запрещенных внешностей хд Там уже есть некоторые. Так что надеюсь что нет хд
Нормальное, сижу дома, отдыхаю. Весь день пытаюсь запихать в себя десять яиц Но что-то пока не получается хд
Диета? :р
ну у нас будет еще список запрещенных внешностей хд Там уже есть некоторые. Так что надеюсь что нет хд
Это хорошо. D
Диета? :р
Да, белки и тяжелые углеводы D
Давай объединимся и будем сами их убивать. Да я погляжу, у тебя арбалет!
Дождик это хорошо, да
только я из него стреляю на троечку, но живых убью! так, что вперед и с песней! все будут истреблять зомби, а мы моделей
после духоты самое оно *-*
только я из него стреляю на троечку, но живых убью! так, что вперед и с песней! все будут истреблять зомби, а мы моделей
после духоты самое оно *-*
Давай им по ногам стрелять, чтобы зомби на них отвлекались, пока мы убегать будем. Есть задумки по поводу будущего персонажа?
Но... у меня и дожди, и духота.
Давай им по ногам стрелять, чтобы зомби на них отвлекались, пока мы убегать будем. Есть задумки по поводу будущего персонажа?
Но... у меня и дожди, и духота.
какой ты жестокий! но к сожалению только такие выживают хд
ну, почти, будет, что-то вроде Бэт своем мировоззрением, а в остальном буду импровизировать х) но явно не будет жестокий персонаж, я таких не люблю играть)
а ты откуда, если не секрет?))
какой ты жестокий! но к сожалению только такие выживают хд
ну, почти, будет, что-то вроде Бэт своем мировоззрением, а в остальном буду импровизировать х) но явно не будет жестокий персонаж, я таких не люблю играть)
а ты откуда, если не секрет?))
Челябинск-Екатеринбург. А ты?
Сколько лет будет?
Ты пока что такой няшей мне представляешься, хочется защищать
Челябинск-Екатеринбург. А ты?
Сколько лет будет?
Ты пока что такой няшей мне представляешься, хочется защищать
москва)
думаю 18. зависит от города, если выберут Ньют-Йорк, то 18))
ахах) ну примерно такой я и буду без защиты долго не протяну хд
москва)
думаю 18. зависит от города, если выберут Ньют-Йорк, то 18))
ахах) ну примерно такой я и буду без защиты долго не протяну хд
Я бы тебя защитил, но уже ухожу D Буду следить за проектом, и если проживет дольше месяца, обязательно приду и буду тебя защищать) Удачи с анкетой и игрой)
Я бы тебя защитил, но уже ухожу D Буду следить за проектом, и если проживет дольше месяца, обязательно приду и буду тебя защищать) Удачи с анкетой и игрой)
зря ты так, конечно х)
не понимаю я таких людей уверенна, что мы встретимся, лично я сделаю все от меня зависяещее, что бы проект жил долго)
предполагаю я откуда ветер дует. ХД
завистников и недоброжелателей пруд пруди, без разницы кто, главное на зло им сделать проект успешным х))
Princess
ну два года проект жил у меня. Причем первый год я тянул его один, с активностью в 50 - 70 человек хд
Даже после взлома всё восстановил хд
Пришел какой-то хрыч, покричал в гостевой, что проект фигня и все кончится, не успев начаться, а вы его слушаете)
Как показывает практика, такие вот кричальщики как раз и не могут создать хороший проект, а только ходят, и поливают грязью чужие..
Крик души просто:D
Princess
ну два года проект жил у меня. Причем первый год я тянул его один, с активностью в 50 - 70 человек хд
Даже после взлома всё восстановил хд
я знаю, по ходячим да?)) я видела этот проект, но все не решалась придти туда))
Пришел какой-то хрыч, покричал в гостевой, что проект фигня и все кончится, не успев начаться, а вы его слушаете)
Как показывает практика, такие вот кричальщики как раз и не могут создать хороший проект, а только ходят, и поливают грязью чужие..
Крик души просто:D
я вообще не люблю таких людей, если мне не нравится проект, мне он не нравится молча
Вы здесь » Its the apocalypse, bring friends » Flood » Флуд номер один