Я ищу тебя, ХЕЙЛИ!
Информация о персонаже
Раса: вампир
Важные сведения:
- Самая молодая в клане Вольф, но шума от нее всегда больше всех. Именно за это ее и любят Рихард с Клаудом. Она разбавляет тишину, спокойствие и здравомыслие...
- Отличается своим задорным характером, временами бывает вредной, очень любит нарушать правила, дерзкая, остра на язык;
- Очень дружелюбной и добродушной девушку сложно назвать, но те, кто заслужил ее доверие, становятся ее лучшими друзьями;
- Любопытная и осторожная. Сначала проверит, потом поверит;
- Хейли - душа компании, всегда в центре внимания. В ней осталось что-то подростковое. Она - маленький чертенок. Однако, если вы узнаете эту особу получше, удивитесь, насколько она может быть организованной. Просто ей скучно думать логически!
P.S.
- После нападения на Академию Вольфы потеряли Клауда. Это событие очень повлияло на Хейли. Он был не только братом для нее, лучшим другом, опекуном, защитником, напарником... Можно еще долго перечислять.
Наши отношения
Если бы не ты, то я бы так и осталась привидением, шарахающимся по улицам городов Германии. Ты стала лучиком света и зажгла мое каменное сердце. Кажется, как будто бы оно бьется. И я всегда рядом с тобой, а теперь особенно, когда нас постигла такая потеря.
По всем вопросам ко мне:
MIKA MAYR