<div class="post-box"> <div id="p849-content" class="post-content"> <p><span style="display: block; text-align: center"><strong></strong></span></p><center><link href="http://fonts.googleapis.com/css?family=Sacramento" rel="stylesheet" type="text/css"> <style type="text/css"> .vancode19 { width: 450px; height: 130px; -webkit-transition: opacity 0.4s ease-in-out; -moz-transition: opacity 0.4s ease-in-out; -o-transition: opacity 0.4s ease-in-out; background-color: #345d86; opacity: 0.0; -webkit-transition-delay: 0.4s; -moz-transition-delay: 0.4s; -o-transition-delay: 0.4s; padding: 10px; } .vancode19:hover { opacity: 1.0; } </style> <div style="width: 555px; background-color: #75909b; padding: 15px; border: 10px solid #345d86;"> <div style="width: 545px; height: 150px; background-image: url(http://se.uploads.ru/gxw4G.png);"> <div class="vancode19"><center> <div style="width: 350px; text-align: center; color: #fff; font-family: 'Sacramento', cursive; font-size: 30px; text-transform: lowercase; line-height: 140%; letter-spacing: 2px; padding-top: 20px; padding-bottom: 5px;">Its the apocalypse</div> <div style="width: 350px; text-align: justify; color: #dddddd; font-family: georgia; font-style: italic; font-size: 9px; text-transform: lowercase; line-height: 100%;">ПРИВЫЧНЫЙ МИР, КОТОРЫЙ МЫ ВСЕ ТАК ДАВНО ЗНАЕМ, УВЯЗ В ГРЕХАХ. ПРИШЛО ВРЕМЯ ЗА НИХ РАСПЛАЧИВАТЬСЯ.</div> </center></div></div> <div style="width: 525px; font-family: georgia; font-size: 11px; line-height: 100%; text-align: justify; background-color: #fff; padding: 10px; border-top: 1px dotted #000; "> <p></p> <align=center>Доброго <s>дня</s> <s>вечера</s> всем. Долго я бродил в поисках форума. И как на зло, не находилось подходящего. Мне встречаются одни реалы, Голливуды и дневники. Нет, я ничего не имею против данных тематик и никого не хочу обидеть. Просто форумов столько много, что выбрать или выделить один нельзя. И мне хотелось бы влиться в эту струю со своим сурвайвел хоррором. Скажу сразу, что привязываться к фандому не хочу. Да и о зомби или просто инфицированных - еще не решил. Что вам покажется интереснее. Идей несколько. Город возьмём большой. Пусть это будет Нью Йорк. Вариантов тварей парочку. <p></p> 1. Это обычные классические зомби. Медленные и неповоротливые. Всё в стиле Ромеро.<br> 2. Быстрые и проворные. Таких мы могли наблюдать в 28 дней спустя. Но они бояться света. Поэтому пока день - прячутся себе где нибудь. А вечером отправляются на охоту. Будет куда опаснее заходить в здания. Да и на улицах будут люди, которые, увы и ах, не будут дружелюбны.<br> 3. Либо взять таких мутантов, как в замечательной игре "Last of us". <p></p>Что вам понравиться больше всего. Мы не будем привязываться к фандомам, но это не мешает вам отыграть тех же Рика и Дэрила из ходячих, переделав их под наш мир. Так же и других героев фильмов и игр на эту тематику. Расскажу немного о себе. На ролевых просторах я уже 8 лет. Являюсь полным универсалом. Опыт в администрировании лет 6. Но обычно я помогаю другим с форумами. Хотя был и свой проект, который прожил года два. Буду рад даже простым игрокам. Поэтому Добро пожаловать. <p></p> <hr> <hr> <i><b><font=Comic Sans Ms>НАМ НУЖНЫ:</font></b></i><br> <b><s>- Администратор-универсал (1 человек)</s><br> <s>- Администратор-текстовик (1 человек)</s><br> - Модераторы (графисты, организаторы, пиарщики в числе 2 человек)</b><br> <br> <i><b><font=georgia><size=12>От вас требуется:</size></font></b></i><br> <b><i>♦ Наличие аси или скайпа.</i></b> В крайнем случае - действующей страницы вк, чтобы мы всегда могли с вами связаться.<br> <b><i>♦ Ответственность.</i></b> Давайте рассуждать так - если уже взялись за дело, то старайтесь выполнить его в поставленные сроки и не подводить весь коллектив.<br> <b><i>♦ Умение работать с текстовой частью.</i></b> Если вы претендуете на админа-текстовика - просим предоставить примеры ваших сюжетов, квестов, акций.<br> <i><b>♦ Наличие свободного времени.</b></i> Мы все живые люди и понимаем, что и в реальном мире бывают проблемы. Но стоит предупреждать о своем отсутствии, а если и вовсе не сможете появляться - лучше сообщите об этом, чтобы мы могли передать ваши обязанности другому человеку.<br> <b><i>♦ Умение работать в фш.</i></b> Соответственно, если вы претендуете на дизайнера или графиста - предоставьте свои работы.<br> <br> <hr> <hr> <b>Что бы придержать внешность, оставляйте и связь. Что бы потом мы могли найти вас.</b></align> <align=center><table layout=fixed width=100%> <tr> <td><align=center><u>Придержанные внешности</u></align></td> <td><align=center><u>Внешности для нужных</u></align></td> <td><align=center><u>Придержанные роли</u></align></td> </tr> <tr> <td><align=center><b>Jesse Garcia</b> за Gonzalez<br> <align=center><b>selena gomez</b> за Tania<br> <align=center><b>Ellen Page</b> за Ellie<br> <align=center><b>Megan Fox</b> за Black Dahlia<br> <align=center><b>gemma arterton</b> за ананас<br> <align=center><b>Bob Morley</b> за rebel<br> <align=center><b>Bradley Cooper</b><br> <align=center><b>Marie Avgeropoulos</b> за кот<br> <align=center><b>Eiza Gonzalez</b> бессрочно<br> <align=center><b>Serinda Swan</b> за магнетто<br> <align=center><b>Emily Kinney </b>за Princess<br> <b>Michelle Rodriguez</b> - за Parker<br> <b>Amber Heard</b> за bach<br> <b>Crystal Reed</b> зa Lavash <br><b>Mary Elizabeth Winstead и Saoirse Ronan</b> зa иштар <br><b>Zoe Saldana </b> за лея<br> <align=center><b>Norman Reedus</b> за yyy<br> <b>Emily Kinney</b> за Princess<br> <align=center><b>John Leguizamo за Deadpool</b> <br> <b>Phoebe Tonkin</b> за мур<br> <b>Keira Knightley</b> <br> <b>Tyler Hoechlin</b> за wolf<br> <b>Colton Haynes</b> за tyler<br> <b>Sophia Bush</b><br> </td> <td><align=center><b>jodelle ferland</b><br> <align=center><b>Kaya Scodelario</b><br> <align=center><b>Joel Kinnaman</b><br> <align=center><b>Dave Franco</b> & <b>Mario Casas</b> <br><align=center><b>Paul Bettany</b> </td> <td><align=center><b>Ellie</b> - last of us <b>Joel</b> - Last of us</td> </tr> </table></align> <p></p> </center> <p><strong><br></strong></p> </div> </div>
Гостевая
Сообщений 61 страница 90 из 92
Поделиться12014-06-10 20:31:14
Поделиться612014-06-16 17:56:06
очередной форум от создателей: сотни и кроссовера? что, сотня уже быстро сдохла и теперь хотите поварковать своей семейкой в другой тематике? где будет внешка тупого вампира из ЗДР и Телки из Сотни? Мило, ребят. Долго не протянете. Быстро закроетесь. Делаю ставку, что форум не продержиться и месяца.
А с чего вы взяли что этот форум именно от тех администраторов?
Поделиться622014-06-16 17:57:26
Узнаю их стиль везде.
Поделиться632014-06-16 17:58:11
тем более дизайн от администратора сотни и кросса. провалитесь ребят со своим проектом.
Поделиться642014-06-16 17:58:53
тем более дизайн от администратора сотни и кросса. провалитесь ребят со своим проектом.
Узнаю их стиль везде.
Я просто тоже следил за "Сотней", ничего не могу сказать на счет Кросса. Что ж, тогда удалите меня.*(
Поделиться652014-06-16 18:01:55
очередной форум от создателей: сотни и кроссовера? что, сотня уже быстро сдохла и теперь хотите поварковать своей семейкой в другой тематике? где будет внешка тупого вампира из ЗДР и Телки из Сотни? Мило, ребят. Долго не протянете. Быстро закроетесь. Делаю ставку, что форум не продержиться и месяца.
Доброго вам дня. То, что два администратора были на том форуме не значит ничего. Но я являлся администратором форума, прожившего два года. С похожей тематикой. Так что не стоит судить) На сотне и кроссе являлся лишь пиарщиком)
Поделиться662014-06-16 18:02:03
правильный выбор.
Поделиться672014-06-16 18:03:40
критик ник явно не в тему, ибо это не критика, а просто недоброжелательное отношение.
да просят меня админы за то, что я вмешиваюсь.
про сотню я знаю, не играла, но знаю и это знаете ли не показатель. сотня была не так популярна.
а критиковать проект, о которым вы пока толком ничего не знаете - глупо.
не понимаю я вас люди, не нравится почему не промолчать? зачем портить настроение амс и игрокам?
будьте выше, пожелайте удачи и наблюдайте, а высказывайтесь после того как проект "сдохнет"
Поделиться682014-06-16 18:03:48
Все равно провалитесь таким админ составом. Похоже после того форума, который прожил два года, вы больше похвастаться не можете.
Поделиться692014-06-16 18:05:29
желать удачи таким админам которые создают проект что бы поиграить в любовь с тупыми внешками? нет уж увольте. кросс и сотня вымерли и этот вымрет.
Поделиться702014-06-16 18:07:37
Критик, зато ты можешь похвастаться смелостью и фантазией.
Поделиться712014-06-16 18:08:41
желать удачи таким админам которые создают проект что бы поиграить в любовь с тупыми внешками? нет уж увольте. кросс и сотня вымерли и этот вымрет.
прямо хочется узнать, откуда вы это знаете) поиграть в любовь можно и на любом другом форуме, эти внешки мало где заняты, так, что не спешите с выводами)
меня умиляет ваша уверенность, лично сделаю все, что бы вы оказались не правы.)
удачи вам)))
Поделиться722014-06-16 18:10:56
Критик
Ваше право судить, но моё желание создать хороший проект от этого никак не умрёт. Так что удачи вам, путник. Надеюсь найдёте то, что вам будет по душе.
Поделиться732014-06-16 18:11:25
но я буду прав
вы в этом убедитесь
Rorschach Уважаемая, вы не умеете оскорблять.
Поделиться742014-06-16 18:13:13
проект умрет когда активность будет не больше 10 человек
тогда вы опять закроете форум и уйдете создавать новый проект где снова можете ворковать
Поделиться752014-06-16 18:15:05
Критик, это так необоснованно, что все атеисты в мире сейчас подумали, что "мол, Бог все-таки есть".
Поделиться762014-06-16 18:16:37
проект умрет когда активность будет не больше 10 человек
тогда вы опять закроете форум и уйдете создавать новый проект где снова можете ворковать
Весело однако)
Поделиться772014-06-16 18:19:41
несмотря на сообщение выше я бы хотел быть у вас модератором или администратором. могу делать мелкую графику или жезаняться пиаром.
Поделиться782014-06-16 18:25:09
несмотря на сообщение выше я бы хотел быть у вас модератором или администратором. могу делать мелкую графику или жезаняться пиаром.
Дня) Учитывая то, что одного администратора мы, скорее всего, понизим в должности, то это место достанется вам. Напишите мне в лс.
Поделиться792014-06-16 19:41:15
Критик
я как бы прошелся мимо форумов, где вы гуляли, успев подкинуть пару ласковых администраторам) так что плеваться ядом это не оригинально, к тому же
даже если актив будет +10 человек это не значит, что играть на нем не будут. узкий проект или не узкий, на нем главное поиграть и просто создать атмосферу, нежели реалки в 100+ человек, против которых я, конечно, ничего не имею, но я, например, толком прижиться на таких массовых проектах не могу.
если сообщения, которые вы писали, были написаны ради того, что бы отогнать гостей, то, в общем-то, ваше право,хотя поздновато, учитывая то, что пробник в новых уже не светится и скоро откроется)
Поделиться802014-06-16 20:23:19
влезу-ка я, давно не была в холиварах хд
Критик вы маленькая желчная пиписька с задетым и раздутым эго, отхватили свою долю внимания - съебывайте с этого форума уже, вы всем надоели :С я тут 15 минут - даже мне надоели изрядно
Поделиться812014-06-16 20:27:14
вы маленькая желчная пиписька с задетым и раздутым эго, отхватили свою долю внимания - съебывайте с этого форума уже, вы всем надоели :С
это странно будет здесь писать, но
хд
Поделиться822014-06-16 21:23:52
съебывайте с этого форума уже, вы всем надоели
влезу
помоему он уже свалил и это соо было ни к чему
а так согласен со всеми вами
Поделиться832014-06-16 21:32:18
wolf
ну я имею обыкновение мониторить то, как бесятся люди после моего ухода в стиле ландан хд может, критик уснул, может, он набирается сил словтакая злая ава, необходимо похлопать по щечкам хд
Поделиться842014-06-16 21:34:18
tyler
посмотрим, появится ли он еще. но я бы сразу таких *критиков* забанилне надо трогать мои щеки
Поделиться852014-06-17 03:45:38
ужас какой! за мной тогда внешность так и не придержали!!
это её кто хошь мог занять? ахтунг!
Jesse Spencer за мной держите покрепче
будем вспоминать корни)
Поделиться862014-06-17 03:58:48
ан нет, есть, не заметил просто xD
Поделиться872014-06-17 22:19:47
Мои планы меняются так же быстро как и погода нынче...
так что Stephen Amell за мной держите теперь xD
Поделиться882014-06-17 22:22:19
Deadpool
ахахаха хд держим хд
Но внеха выше мне знакомаааа хд
Поделиться892014-06-17 22:27:38
Gonzalez
Ты ли это, Брат? а?
Белки? Дерево?
Поделиться902014-06-17 22:39:31
Ты ли это, Брат? а?
Белки? Дерево?