<div class="post-box"> <div id="p849-content" class="post-content"> <p><span style="display: block; text-align: center"><strong></strong></span></p><center><link href="http://fonts.googleapis.com/css?family=Sacramento" rel="stylesheet" type="text/css"> <style type="text/css"> .vancode19 { width: 450px; height: 130px; -webkit-transition: opacity 0.4s ease-in-out; -moz-transition: opacity 0.4s ease-in-out; -o-transition: opacity 0.4s ease-in-out; background-color: #345d86; opacity: 0.0; -webkit-transition-delay: 0.4s; -moz-transition-delay: 0.4s; -o-transition-delay: 0.4s; padding: 10px; } .vancode19:hover { opacity: 1.0; } </style> <div style="width: 555px; background-color: #75909b; padding: 15px; border: 10px solid #345d86;"> <div style="width: 545px; height: 150px; background-image: url(http://se.uploads.ru/gxw4G.png);"> <div class="vancode19"><center> <div style="width: 350px; text-align: center; color: #fff; font-family: 'Sacramento', cursive; font-size: 30px; text-transform: lowercase; line-height: 140%; letter-spacing: 2px; padding-top: 20px; padding-bottom: 5px;">Its the apocalypse</div> <div style="width: 350px; text-align: justify; color: #dddddd; font-family: georgia; font-style: italic; font-size: 9px; text-transform: lowercase; line-height: 100%;">ПРИВЫЧНЫЙ МИР, КОТОРЫЙ МЫ ВСЕ ТАК ДАВНО ЗНАЕМ, УВЯЗ В ГРЕХАХ. ПРИШЛО ВРЕМЯ ЗА НИХ РАСПЛАЧИВАТЬСЯ.</div> </center></div></div> <div style="width: 525px; font-family: georgia; font-size: 11px; line-height: 100%; text-align: justify; background-color: #fff; padding: 10px; border-top: 1px dotted #000; "> <p></p> <align=center>Доброго <s>дня</s> <s>вечера</s> всем. Долго я бродил в поисках форума. И как на зло, не находилось подходящего. Мне встречаются одни реалы, Голливуды и дневники. Нет, я ничего не имею против данных тематик и никого не хочу обидеть. Просто форумов столько много, что выбрать или выделить один нельзя. И мне хотелось бы влиться в эту струю со своим сурвайвел хоррором. Скажу сразу, что привязываться к фандому не хочу. Да и о зомби или просто инфицированных - еще не решил. Что вам покажется интереснее. Идей несколько. Город возьмём большой. Пусть это будет Нью Йорк. Вариантов тварей парочку. <p></p> 1. Это обычные классические зомби. Медленные и неповоротливые. Всё в стиле Ромеро.<br> 2. Быстрые и проворные. Таких мы могли наблюдать в 28 дней спустя. Но они бояться света. Поэтому пока день - прячутся себе где нибудь. А вечером отправляются на охоту. Будет куда опаснее заходить в здания. Да и на улицах будут люди, которые, увы и ах, не будут дружелюбны.<br> 3. Либо взять таких мутантов, как в замечательной игре "Last of us". <p></p>Что вам понравиться больше всего. Мы не будем привязываться к фандомам, но это не мешает вам отыграть тех же Рика и Дэрила из ходячих, переделав их под наш мир. Так же и других героев фильмов и игр на эту тематику. Расскажу немного о себе. На ролевых просторах я уже 8 лет. Являюсь полным универсалом. Опыт в администрировании лет 6. Но обычно я помогаю другим с форумами. Хотя был и свой проект, который прожил года два. Буду рад даже простым игрокам. Поэтому Добро пожаловать. <p></p> <hr> <hr> <i><b><font=Comic Sans Ms>НАМ НУЖНЫ:</font></b></i><br> <b><s>- Администратор-универсал (1 человек)</s><br> <s>- Администратор-текстовик (1 человек)</s><br> - Модераторы (графисты, организаторы, пиарщики в числе 2 человек)</b><br> <br> <i><b><font=georgia><size=12>От вас требуется:</size></font></b></i><br> <b><i>♦ Наличие аси или скайпа.</i></b> В крайнем случае - действующей страницы вк, чтобы мы всегда могли с вами связаться.<br> <b><i>♦ Ответственность.</i></b> Давайте рассуждать так - если уже взялись за дело, то старайтесь выполнить его в поставленные сроки и не подводить весь коллектив.<br> <b><i>♦ Умение работать с текстовой частью.</i></b> Если вы претендуете на админа-текстовика - просим предоставить примеры ваших сюжетов, квестов, акций.<br> <i><b>♦ Наличие свободного времени.</b></i> Мы все живые люди и понимаем, что и в реальном мире бывают проблемы. Но стоит предупреждать о своем отсутствии, а если и вовсе не сможете появляться - лучше сообщите об этом, чтобы мы могли передать ваши обязанности другому человеку.<br> <b><i>♦ Умение работать в фш.</i></b> Соответственно, если вы претендуете на дизайнера или графиста - предоставьте свои работы.<br> <br> <hr> <hr> <b>Что бы придержать внешность, оставляйте и связь. Что бы потом мы могли найти вас.</b></align> <align=center><table layout=fixed width=100%> <tr> <td><align=center><u>Придержанные внешности</u></align></td> <td><align=center><u>Внешности для нужных</u></align></td> <td><align=center><u>Придержанные роли</u></align></td> </tr> <tr> <td><align=center><b>Jesse Garcia</b> за Gonzalez<br> <align=center><b>selena gomez</b> за Tania<br> <align=center><b>Ellen Page</b> за Ellie<br> <align=center><b>Megan Fox</b> за Black Dahlia<br> <align=center><b>gemma arterton</b> за ананас<br> <align=center><b>Bob Morley</b> за rebel<br> <align=center><b>Bradley Cooper</b><br> <align=center><b>Marie Avgeropoulos</b> за кот<br> <align=center><b>Eiza Gonzalez</b> бессрочно<br> <align=center><b>Serinda Swan</b> за магнетто<br> <align=center><b>Emily Kinney </b>за Princess<br> <b>Michelle Rodriguez</b> - за Parker<br> <b>Amber Heard</b> за bach<br> <b>Crystal Reed</b> зa Lavash <br><b>Mary Elizabeth Winstead и Saoirse Ronan</b> зa иштар <br><b>Zoe Saldana </b> за лея<br> <align=center><b>Norman Reedus</b> за yyy<br> <b>Emily Kinney</b> за Princess<br> <align=center><b>John Leguizamo за Deadpool</b> <br> <b>Phoebe Tonkin</b> за мур<br> <b>Keira Knightley</b> <br> <b>Tyler Hoechlin</b> за wolf<br> <b>Colton Haynes</b> за tyler<br> <b>Sophia Bush</b><br> </td> <td><align=center><b>jodelle ferland</b><br> <align=center><b>Kaya Scodelario</b><br> <align=center><b>Joel Kinnaman</b><br> <align=center><b>Dave Franco</b> & <b>Mario Casas</b> <br><align=center><b>Paul Bettany</b> </td> <td><align=center><b>Ellie</b> - last of us <b>Joel</b> - Last of us</td> </tr> </table></align> <p></p> </center> <p><strong><br></strong></p> </div> </div>
Гостевая
Сообщений 31 страница 60 из 92
Поделиться12014-06-10 20:31:14
Поделиться312014-06-12 18:26:57
и еще для нужных придержите, пожалуйста, Пола Беттани
Поделиться322014-06-12 18:35:00
и еще для нужных придержите, пожалуйста, Пола Беттани
Держу его для вас
Поделиться332014-06-13 12:28:51
добра вам :3
хочу поинтересоваться, какой вы все-таки выбрали тип зомби?)
и заодно придержите за мной Emily Kinney))
Отредактировано Princess (2014-06-13 12:53:51)
Поделиться342014-06-13 13:01:03
добра вам :3
хочу поинтересоваться, какой вы все-таки выбрали тип зомби?)
и заодно придержите за мной Emily Kinney))
Доброго вам, прекрасная. О типах можно почитать вот тут Инфицированные
Но скажу сразу, пугаться не следует. Они не активны днём и убиваются куда легче, нежели обычные известные нам ходячие. Внешность за вами
Поделиться352014-06-13 13:03:53
Gonzalez
я не заметила хд спасибо, за ссылку, сейчас прочту х))
Поделиться362014-06-13 13:04:46
ничего страшного.
Поделиться372014-06-13 14:33:59
здрасте, а у вас тут типа the last of us? придержите Джоэля?
Поделиться382014-06-13 14:40:13
а он у вас придержан...Придержите внеху ридуса тогда.
Поделиться392014-06-13 14:54:57
а он у вас придержан...Придержите внеху ридуса тогда.
Доброго. К сожалению да. Но Ридуса я держу за вами. Оставьте связь или регистрируйтесь)
Поделиться402014-06-14 01:47:37
держите за мной John Leguizamo
Поделиться412014-06-14 10:30:16
Deadpool
Доброго. Внешность за вами. Отмечу ее как зайду с компа
Поделиться422014-06-15 04:11:17
Здравствуйте, многоуважаемый товарищ администратор. Подскажите пожалуйста, как давно был разработан вирус?
Поделиться432014-06-15 11:49:44
Эпик
Доброго и вам. Вирус гуляет уже около месяца. А опыты перед приминением проводили около пол года.
Поделиться442014-06-15 13:27:54
Gonzalez, благодарю.) А как скоро открыться планируете?
Поделиться452014-06-15 13:32:18
благодарю.) А как скоро открыться планируете?
я ожидаю дизайн. Девушки обещали управиться за сегодня - завтра. Так что совсем скоро
Поделиться462014-06-15 16:12:27
доброго дня
хотел поспрашивать по мелочам, но раз скоро открываетесь, то подожду
но такой вопрос
в анкете будет требоваться отдельное описание характера и био или достаточно одного пункта с описанием перса в виде цельного рассказа?
Поделиться472014-06-15 16:22:53
доброго дня
хотел поспрашивать по мелочам, но раз скоро открываетесь, то подожду
но такой вопрос
в анкете будет требоваться отдельное описание характера и био или достаточно одного пункта с описанием перса в виде цельного рассказа?
Доброго. На ролевой будет открыта халявная неделя в честь открытия, поэтому там всё можно описать общим текстом.
Поделиться482014-06-15 17:27:01
Я тут совершенно мимокрокодилом и просто хотел выразить своё восхищение гифкам в вашей рекламе ))
ролик просто божественный ))
удачи вам ^___^
Поделиться492014-06-16 00:49:48
John Leguizamo
Я тут совершенно мимокрокодилом и просто хотел выразить своё восхищение гифкам в вашей рекламе ))
ролик просто божественный ))
удачи вам ^___^
Спасибо большое. А желания присоединиться к нам нету?
Поделиться502014-06-16 11:18:29
доброго дня)
придержите пожалуста Phoebe Tonkin
Поделиться512014-06-16 11:23:37
мур
Доброго. Внешность за вами)
Поделиться532014-06-16 17:45:17
Леша
Доброго дня. Очень рад, что моя идея смогла вас зацепить. Могу взять на роль модератора графиста. Думаю тема аватаров будет довольна популярна, да и админы не всегда смогут добраться до неё.
Поделиться542014-06-16 17:45:54
Доброго дня. Очень рад, что моя идея смогла вас зацепить. Могу взять на роль модератора графиста. Думаю тема аватаров будет довольна популярна, да и админы не всегда смогут добраться до неё.
Ой, нет, неблагодарное дело хд И пиарщиком не пойду. Тогда просто игроком.
Поделиться552014-06-16 17:48:07
Ой, нет, неблагодарное дело хд И пиарщиком не пойду. Тогда просто игроком.
на данный момент у нас уже 4 амс просто) Я не люблю огромные составы хд А вот модераторов ни одного
Поделиться562014-06-16 17:50:13
на данный момент у нас уже 4 амс просто) Я не люблю огромные составы хд А вот модераторов ни одного
Поделиться572014-06-16 17:52:16
Леша
я такой человек, который всё всегда берёт на себя и тянет и тянет сам хд Порой даже никого не прошу. Не дам никому лентяйничать хд
Поделиться582014-06-16 17:53:32
я такой человек, который всё всегда берёт на себя и тянет и тянет сам хд Порой даже никого не прошу. Не дам никому лентяйничать хд
Правильно. Если на форуме будет наградка в виде хлыста, подарю его вам
Поделиться592014-06-16 17:54:08
Правильно. Если на форуме будет наградка в виде хлыста, подарю его вам
Буду благодарен хд
Поделиться602014-06-16 17:54:30
очередной форум от создателей: сотни и кроссовера? что, сотня уже быстро сдохла и теперь хотите поварковать своей семейкой в другой тематике? где будет внешка тупого вампира из ЗДР и Телки из Сотни? Мило, ребят. Долго не протянете. Быстро закроетесь. Делаю ставку, что форум не продержиться и месяца.